Wenn Sie Ihr Toastbrot noch weiter verarbeiten möchten, z.B. für die Herstellung von Croutons o.ä. dann können wir Ihnen auch hier behilflich sein.
Ob manuell oder vollautomatisch mit Zuführung und computergesteuerter Aufteilung haben wir die perfekten Schneidemaschinen für Sie:
Mit dieser Slicer/Dicer Kombination erreichen Sie eine Leistung von bis zu 20 Broten pro Minute. Effizientes Arbeiten bei hoher Geschwindigkeit gepaart mit geringer „Ausfallzeit“ bei Umstellungen an der Maschine. Hoher Sicherheitsstandard. Das Design beinhaltet den bewährten Gatterschneidemechanismus, der alle Arten von Brotlaiben verarbeiten kann. Durch einfaches Ändern der Klingenformation kann eine Dowson-Crouton-Maschine unterschiedliche Würfel- und längliche Croutons - angefangen bei einer Länge von 6 mm - erzielen.
Auch bei der Verwertung von Überproduktion oder Rückläufen können wir Ihnen mit einer einfachen Lösung behilflich sein.
Mit einem Restbrotzerkleinerer bzw. einer Hammermühle zermahlen Sie in Sekundenschnelle trockenes oder frisches Brot/Brötchen, Gebäck, Nüsse, Kuchen etc. Den Feinheitsgrad bestimmen Sie ganz einfach durch das entsprechend eingesetzte Mahlwerk/Sieb. Die Mühlen sind komplett aus Edelstahl gefertigt und damit robust und langlebig.
Sie haben eine Frage zu unseren Anlagen oder wollen, dass wir Ihnen ein attraktives Angebot unterbreiten? Wir freuen uns auf ein baldiges Kennenlernen und werden gemeinsam mit Ihnen herausfinden, welche Maschinen Ihre Bedürfnisse optimal befriedigen können.